И ЗОВИ НЕ ЗОВИ

Казак Игорь Викторович
Будет день будет ночь, здесь слова не уместны.
В неизвестное прочь, сгинут тяжкие сны.
Чем тебе мне помочь? Забери мои песни,
Загулявшей строкой, пой их вслух для Весны,
Шаг безумный для нас - это шаг в бесконечность,
Где безумие - шанс, для взаимной Любви,
Страсти жаркий угар, как бессмертия вечность,
Курсом выбранный галс, и зови не зови...
Будет день будет ночь, это все неизбежно,
Нам бы все превозмочь, руки крепко держа,
Забери меня прочь и плени вдохновенно,
Мне любовь напророчь, в поцелуе дрожа....
февраль 2020 года