Ты не серьёзный

Анатолий Сучков
Я поняла,и мне всё ясно.
Ошиблась я в тебе,ты знай.
Призналась я в любви тебе напрасно.
Но а сегодня говорю тебе-прощай...
      ПРИПЕВ:
Ты оказался совершенно не такой.
Любовь ты представляешь как игру.
Ты многим показал характер свой.
Ты не серьёзный,и любовь я не приму.

Я поняла,и мне всё ясно.
Подруга рассказала про тебя,
Что ты влюбляешься,и очень часто.
Но ты не сможешь обмануть меня...
     ПРИПЕВ:

Я поняла,и мне всё ясно.
Ты мне понравился,скрывать не буду я.
Но люди ошибаются в любви,и часто.
В любви ошибка эта у меня...
     ПРИПЕВ:

Я  поняла,и мне всё ясно.
Ты роль влюблённого играешь без стыда.
Тебе казалось,что играешь роль прекрасно,
Но обмануть меня,не получилось у тебя...
     ПРИПЕВ:

В ЛЮБОВЬ ИГРАТЬ  НЕЛЬЗЯ.