Иная Оптика - ах любовь...

Алевтина Ерема
Ах, любовь, ах любовь! До сих пор всех манит,
Кто прошёл сей этап, тот о ней не звенит.
Сутью стала она, в кровь и в поры вошла,
Тихо греет внутри нежный лучик тепла.