наверное тебе я не поверю вновь

Стелла Скроботова
 Наверное тебе я не поверю вновь
 Всплывёт вся боль переживаний
 Терзал мне душу, резал в кровь
 И исцелялись сами раны ...
 Наверное, я буду вновь резка
 Хотя ... не так ... игнорить стану сразу
 Не проронив тебе ни фразы
 И ощущения храня..., те, где. игнорил ты меня 
 Дадут мне сил ответ не дать
 А просто молча наблюдать  .