Что-то про оборотней

Безумная Берта
Голову кружит яблочно- винный страх.
Листья и звезды путались в волосах.
Нежен сегодня со мною мой давний враг.
Бешеной кошкой царапает спину кора.

Где-то поют русалки в осенней мгле.
Где-то летает ведьма на помеле.
Скучно скулит тощий заяц, попав в капкан.
Сумрачно падает месяц в седой туман.

Мир- пополам, перевернут наоборот.
Мне- все равно, я хочу целовать твой рот.
Страшно немного и знаю, меня- не жаль.
О, мне не больно. Пожалуйста, продолжай.