Восток-дело тонкое

Алексей Рожнов
Жив и ладно
Сыт и славно
Солнце вышло
Благодать
Харе Рама, харе Рама
Харе Кришна
Твою мать.
Много нас
Худых и смуглых
Много, очень
Много нас
Харе Рама
Ночью лунной
Харе Кришна
Здесь, сейчас.
Нет Багиры
А Шерхана
Чучело объела моль
Харе Рама, харе Рама
Харе Кришна
Си бемоль.
Джунгли, как
Сплошная рана
Где Акела
Где вожак
Харе Рама, харе Рама
Харе Кришна
Всё не так.