Люблю тебя

Артур Азаматов
Люблю тебя я дорогая,
Ведь ты у меня одна родная.
Тебя я полюбил с душою,
Ты дорожишь так сильно мною,
В твоих глазах алмаз виденье,
Твои уста на вкус варенье.
Горжусь тобою я всегда,
Что есть такая ты одна,
Моя краса,душевная рада.
Любить тебя совсем не сложно,
Люблю тебя я осторожно.
Ценить тебя я в миг умею,
Согрев тебя я сам бледнею.



.