***

Федосеева Наталья
Двое в омуте ночи мечтали о разном,
Говорили они о былом, наболевшем в груди:
О здоровье, о жизни, о самом прекрасном,
В этот миг вдруг воскликнул один:
- А я хочу нырнуть с головой в океан,
Чтобы смыло водой все невзгоды, обиды, страдания,
Чтобы вынырнув был бы от счастья пьян,
Чтобы мозг мой забыл, что такое от горя рыдания.
- А я, хочу полюбить так, как будто глаза завязали мне,
И хочу очень долго в потоке любви я жить,
Чтобы сердце моё было в страсти огне
И любить, с каждым днем все сильнее, сильнее любить...
- Еще я хочу научиться летать.
Парить над землёй, будто птица красивая в небе,
И с неба всем поцелуи от сердца слать,
А потом приземлиться, как будто я белая лебедь.
- А я бы хотел, чтобы люди все были здоровы,
Чтобы Бог, или кто там на небе, болезни все отменил,
Чтоб на завтра, на утро, бежать стометровку все были готовы...
И в финале, чтоб каждый друг другу объятия дарил.
Пусть мечты эти станут реальностью, да поскорее.
Счастлив ведь может быть каждый из нас.
Пусть сердца наши будут немного друг к другу добрее
И любить тогда будем мы жизнь, и ценить её, каждый миг, каждый час.