никто не виноват...

Николь 3
вспоминать я буду нежность при луне,
звёзды - изумруды улыбались мне
ласково лелеял свежий ветерок,
всполохи алели и светлел восток

чувственные руки были горячи
доносились звуки шёпота реки
обнимал за плечи, в губы целовал,
говорил весь вечер о любви слова...

и ложились росы утром на траву,
упирались сосны в неба синеву
был безмерно дорог глаз любимых взгляд,
но расстались скоро - никто не виноват...