Хэштег ЛюбитьНельзя

Валерия Павленко 2
Сегодня в памяти,
Тебя я воскрешу,
Но только на миг...
Тебя прошу, мне не звонить,
Я так хочу тебя забыть.
Я знаю, не легко,
Пытаюсь далеко, я быть от тебя.
Но это сложно так, чтобы не ранить больше нас.
Но дикая боль, разбудит вновь меня,
А рядом нет, увы, тебя.
История любви, осталась позади,
Но ты всегда в моем крови.
Уходят поезда, в одном из них, она,
Как больно понимать, что я....
Не значу ничего и жизнь проходит стороной.
Бежать бы за тобой, но есть ли смысл?
Ведь ты не будешь жить со мной...
И на прощание, не стану я реветь,
Пусть чувства попытаются сгореть!
Я для тебя был целым миром,
А стал сейчас лишь анонимом.
Но ими я твоё, шепчу опять во сне,
Слеза стекает по щеке....
Прижать тебя малыш к себе, не отпустить...
Но это глупые мечты.
Уже ты далеко, молчит твой телефон,
Вконтакте нет меня в друзьях.
На свой риск и страх, пытаюсь,
На словах, сказать, какой дурак.
Не убегай прошу, не отвергай, меня любя!
И только в памяти хэштег ЛюбитьНельзя....