Ты

Аристоклий Иванов
Может быть, сегодня
Я вышел из дома,
Или выпал опять в туман;
Я трезвым был
И кажется не был пьян,
А ты остывала однажды,
Хотела испить до дна;
Слов твоих талую нежность
Видели мы всегда.

2.06.2018г.