Зеленые глаза, к произведению Редьярда Киплинга

Юлия Пан
***
А зеленые глаза, цвет волнения и страсти,
Буйство моря, где волна, разбивается на части.
Несогласие, с толпой , но смирение в любимом.
Когда  видел этот цвет, называл их третьим Римом.
***