Погода

Артур Азаматов
Погода странная сегодня,
Утром солнце, в полдень дождь.
Идя по улице уныло,
Меня так пробирает дрожь.
-Скажи погода, что случилось?
Ты вся меняешься вокруг.
Иль мне так сильно причудилось ,
В тебе есть развитый недуг.
Смотрю в окошко,я,под вечер,
У всех на крышах снег лежит,
Меня горячий чай согреет,
Лишь кот на улице дрожит.
Сегодня странная ты очень:
Утром солнце, под вечер снег...
Я пью горячий чай уныло,
Лишь у кота на шерсти блеск.