Хочу держать тебя за руку..

Ольга Гамова
Хочу держать тебя за руку ,
Смотреть в глаза не уставая
О Господи , какая мука любить тебя и не касаться
Гулять по нашим мостовым
Сидеть на нашей лавочке , когда подует морской бриз вдохнуть соленый аромат
Пройти тот путь , что мы ходили
Увидеть солнце и луну
Вдруг вспомнить , то , что так хотели :
Тот самый дом на берегу
Лужайку тихую с аллеей
Песчаный пляж , бассейн ,сад
Прости , что все же не сумели
Хотел бы все вернуть назад
Дотронуться до кожи мягкой , поцеловать тебя в пупок
Так яростно с тобою спорить
Открыть вина и опьянеть
И в первый раз поцеловаться
Поверить , вместе постареть
Открыть глаза , вздохнуть свободно
Увидеть , то , что опоздал
Забыть , пойти работать снова
А в пятницу зайти в пив бар.