Тили-тили тесты

Фили-Грань
       Алёнка Близнец по знаку Зодиака, и в ней, точно, живут два совершенно разных человека! Они меняются местами внезапно, непредсказуемо, безо всякого вменяемого повода. Один добродушный и ласковый, а второй сущий монстр!
       Вот приходят родители за чадом к бабушке – улыбчивое чудо вприпрыжку несётся в прихожую…
       Растроганная мамочка:
       — Алёна, давай обниматься втроём?

       Алёна, ни с того ни с сего, вдруг, на ровном месте:
       — НЕТ!!!

       Ромка с Ленуськой всё-таки – показательно – обнимаются. Сами.
       Монстр в Алёне впадает в неистовство:
       — Нет! Вы НЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! – и переходит на, видимо, родной язык: Я АЛЁКАПРПАБПА!!!

       Папаша с мамашей, ясен пень, не врубаются, и тогда дитятко обращается к привычной для землян образности:
       — Я вам ТАНК НЕКРАСИВЫЙ НАРИСУЮ!!!

       …Кстати, о танке. Повод Алёнкой-ангелом позабыт, а милитаристское намерение Алёнки-демона нет – она мне всю бумагу извела своими танковыми эскадрильями! Её танки вполне одушевлённые – с маленькими танчатами на спинах, которые, хоть и милые, а тоже не промах: так во все стороны вражеские «летаблы» (это папашино определение) и сбивают!

       …Думаете, нам к психологам пора? Ну не знаю… Ещё к психиатрам пошлют…
__________________

Это ангельская картинка, слева направо изображены Алёна, бабушка и дедушка, а внизу кот Пилюлька.