В одиночество снова хочется

Алёнка 83
В одиночество
Снова хочется,
Чтоб укутаться,
Не распутаться.

В этом мире не увидят,
Кто обидит,
Кто полюбит,
Кто забудет.

Что же дальше
В жизни нашей?
Не расскажешь,
Не покажешь.

Одиночество
Снова хочется.
Чтобы снова
Быть готовой.

К счастью сложному,
Невозможному,
В одиночество
Скрыться хочется...