Родина-Мать!

Алан Иванович Цховребов
Моя Русь, свята ты и твой дух,
И народ, что прославлен в века,
Навязавшего боль и недуг,
Верю я, одолеешь врага.

Но становится уже кольцо,
И сжимается крепче рука,
Неродное чужое лицо,
Под гипнозом ведёт мужика.

Жду, появится витязь вдали,
Нерушима есть вера моя,
И стряхнут морок богатыри,
Прибавляя сил, день ото дня!




20.02.2020