Двадцать шестая автоэпиграмма

Феликс Кац
             Э. К.
Я еду!..

1

С утра мне дела
Не давали скучать,
Затем опоздал я
К обеду –
И вот, наконец,
Есть возможность
Кричать:
Я еду!
Я еду!
Я еду!..

2

Навстречу мне выйди,
Встречать поспеши -
Приехал к Тебе я
На праздник души.
Глазами чудесными
Песню мне спой
И дай мне распробовать
Твой поцелуй!..

Октябрь, 1967