Моя рука тебя коснулась...

Владимир Баянов1
Моя рука тебя коснулась...
Мои слова  тебя нашли...
Моя любовь к тебе вернулась...
Круг завершен и рядом мы!

Уйти пытался...ты пыталась...
По кругу вместе вновь прошли...
Лицом к лицу мы оказались...
Когда свела судьба пути!

Не расставайтесь зря не надо,
Давно за нас  предрешено...
Любить друг друга только надо,
А все ненужное прошло!