Разговор о чём-то вечном

Самира Муталлимова
Мы можем ждать чего-то очень долго,
Когда растает снег, придёт весна.
Запутаясь в себе, сбиваться с толку,
Но верить до последнего, в Себя!

Мы можем ошибаться, зачастую
Не ведая очередных преград.
И следовать мечтам своим, вслепую
Вступая шаг за шагом наугад.

Мы можем, мы умеем, практикуем
Любить. Но лишь однажды - навсегда.
По своему любовь мы критикуем, но
Истолковать любовь почти нельзя.

Мы можем о любви вещать векАми,
С предлогом – «разговор о чем-то вечном».
А в заключении, лишь пожать плечами –
«Извольте! Я не мастер дел сердечных».

20.02.20.