Салат из сырого картофеля

Сергий Озерницкий
Я не знаю, что лучше: чай, кофе ли,
Не сказать, что пельмени люблю,
Но салат из сырого картофеля –
Это лучшее Блюдо из блюд.

Чтоб вы зря своё время не тратили —
С наслажденьем картошку жуя,
Вам признаюсь, мои Почитатели,
Что рецепт его знаю лишь я.

Поделиться им с вами мне хочется:
Я ж не просто ваш друг – побратим.
Пусть завистник от зависти корчится –
Мы внимания не обратим.

И как профи широкого профиля,
Будем с вами здоровы всегда,
Уплетая салат из картофеля,
Из сырого картофеля, да.