разочарование

Александр Бартенев 2
Зарывшись с головой в работе
Ты тонешь в этом как в болоте
Льдом покрывается душа
Так медленно и не спеша
Разочарована в мужчинах
Не этого от них ждала
Не слов, не секс, не чувств красивых
Надежность ты не обрела
И руки сами опустились
Да что же, все они взбесились?
Не стоят сердца и руки
Хоть говорят что мужики
Но я не верю что тебе
Вот так не повезёт в судьбе
Он просто рядом где то, но
Пока вас не нашло оно
То, что судьбой зовут порой
Что наблюдает за тобой
И только шаг остался, и
Совсем немного подожди