Буду молодой всегда

Василиса 5
                Подруге.
Я девчонка малолетка,
Хоть не юная кокетка…
Не считайте мне года ,
Буду молодой всегда.

В голове же седина,
А ещё болит спина,
На шарнирах мои ноги,
Еле бродят по дороге.

Но о грустном ни гугу
Будем жить назло врагу.
Каждый день подарен Богом,
Пусть ещё их будет много.

Картинка из интернета.