Я больше не люблю тебя

Ирина Хромцова
Я больше не люблю тебя.
А спорить нечиго....Любила!
Твой голос,руки и глаза,как
Лик святой боготворила.

Разлук и равнодушья тень,
Немного капель невезенья...
И вот осталось от тебя лишь
пару нот веселья!