Яркие краски даря

Аулов Сергей
Лето художник рисует,
Яркие краски даря.
Гимн красоте торжествует.
В радости наша земля 

Художник осень рисует -
Кистью, а не пером.
Скоро мороз замурует
 Землю под снежным ковром.

Художник зиму рисует,
Снегом засыпав дома.
Январский мороз лютует,
Строит себе терема....