Луна взошла на трон лукаво

Марина Пододнева
Луна взошла на трон лукаво,
Окутан город темнотой,
И добрый Дух святой и правый,
Пронёсся снова над землёй,
Чтоб люди ночью отдохнули
От повседневной суеты
И утром снова бы взглянули
На город, полный красоты.