Отец мой дорогой

Дмитрий Юсуфзянов
Я сидел расстроенный и злой,
"У тебя проблемы, сынок мой дорогой?"-
Меня папа спросил и обнял за плечи,
Не ответил, так как потерял я дар речи.
Головою кивнул, что имеют, мол, место.
"Ты послушай меня, я скажу тебе честно,
У тебя ведь проблемы и раньше бывали,
И они тебя сильно тогда раздражали?
А теперь вспоминая их, ты так же расстроен?"
-Нет конечно, ведь мир так устроен...
"Пройдёт время, а оно ведь не катится вспять,
Будешь эти проблемы, как и те вспоминать..."
Как же прав был отец, жаль, что рядом уж нету,
Всё плохое уходит, ну, а нас тянет к свету...

Сегодня 20.02 2020 ровно шесть лет, как ушёл
из жизни папа, это стихотворение я посвящаю ему.