Знаешь мама, хожу я по кругу

Людмила Анфалова
Знаешь мама, хожу я по кругу,
Уходила  видать для возврата.
Или может, я загнана в угол,
Там раздавлена или распята.

Знаешь мама, нет верного друга,
А предательства мне многовато.
Знаешь мама, я загнана в угол,
И, похоже, сама виновата…