Цените время

Анна Подгорная
Цените время! Его так мало!
Глаза любимых глядят устало...
Такие очи иконам пишут...
Они кричат вам, но их не слышат!
В дней круговерти уходит время:
Любить, творить, откинуть бремя
Своей гордыни и неприязни...
Так много жизни уйдет напрасно!
На суету и твердолобость,
На гнев, интриги... Ведь не новость:
Мы все живем его не ценим...
А время наше веками мерим.
Давайте петь, вершить, смеяться,
Любить друг друга, не расставаться!
Ведь миг любой в любви прекрасен!
Цените время!!! То в нашей власти!
20.02.2020г.