Не смей лениться, ныть и киснуть!

Лина Гузева
Не смей лениться, ныть и киснуть,
Тем более себя жалеть!
Зачем, скажи, стоишь на месте
И в рот другим привык смотреть?

Твердим давно: себя услышать
Вам нынче надобно, друзья,
И в одиночку вам не выжить,
Сегодня порознь нельзя!

К добру все мысли направляйте,
Ищите свет в сердцах людей.
Творца вы чаще восхваляйте,
И будет больше светлых дней.

Держите курс на созидание,
Ловите творчества поток.
Своё ищите вы призвание,
Идите не жалея ног!

Движение - жизнь и Бог повсюду!
Творите больше добрых дел.
Он говорил: с тобой я буду,
Будь честен, добр, спокоен, смел!

Лина Счастливая
20.02.2020
23:26 - 23:46