Будет ёлочка забавной! К открытке В. Зарубина

Анна Самуиловна Штро
БУДЕТ ЁЛОЧКА НАРЯДНОЙ!

Белка ёлку наряжает,
Чебурашка помогает.
Он на саночках игрушки
От своей возил избушки,

А теперь их подаёт –
Белка бережно берёт...
Ничего себе конфета!
Надо только видеть это.

Да и шар – большущий, славный...
Будет ёлочка забавной.
Весь лесной народ придёт
На весёлый хоровод.

Анна ШТРО, 2020 г.

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
советская открытка; художник В.И.Зарубин.