Цветок

Елена Арент
Любовь – цветок! Лети, лети, пыльца,
К нам в душу с ароматных лепестков! 
И семенами яркими мерцай!
И оседай на донышко легко!..

Вновь к солнцу поднимайся, к небесам,
Ростком из тёмных недр являйся вновь!
Для нас цвети, цвети, не угасай!
Живи, не умирай, ведь ты – любовь!..

20.02.20