Откуда взялась эта мразь. из цикла Украина

Парамонов Максим
Откуда взялась эта мразь?
Мутанты из фильма «Чужие»,
Болот первосортная грязь,
Чащоб упыри записные.

Когда их успели проклясть?
В их души заварена дверца,
Ведь ниже уже не упасть....
Когда из них вынули сердце?

Была ведь и нелюдь людьми,
Ведь мамы людьми их рожали,
Их даже любили детьми,
Но видно потом перестали.

Им счастья понять не дано,
Им просто прожить бы по дольше,
И нужно им только одно -
Им нужно все больше и больше.