А вы любите лошадей?

Елена Фраед
А любите ли вы лошадей?
Красивых скакунов с волшебной гривой,
Что скачут всё неторопливо
Среди бескрайнейших полей?

Любите ли их напористых, отважных,
Обиды все готовые прощать,
И душе родных оберегать,
Как сильный и смиренный стражник?

Любите таких добрых, верных
С особой мудростью в глазах,
С огромной силой на плечах,
С душою, что благословенна?