Самому любимому мужчине

Василиса 5
Самому любимому мужчине,
Самые красивые цветы…
Да,конечно,я сейчас о сыне…
Не теряйся средь житейской суеты.

Хочется прижать тебя мой крошка,
Как и много,много лет назад
И погладить нежною ладошкой —
Лучшая моя из всех наград.

Самое прекрасное творенье,
Что мне в жизни подарил Господь —
Ты и сказка,ты и откровенье,
Существо любимого и плоть

.Картинка из интернета.