Не пиши

Ольга Таль
...Всё сыграно от "алефа" до "тав",
Театр оказался на бобах,
А гений - отраженье психопата.
Кури мундштук и говори навзрыд:
В таких как ты стреляют без обид,
И это лишь сценарий,  не расплата.

Открой окно в февральские дожди...
Не зАчатой весной еще дрожит
В шифоне белом тонкое запястье...
И пропитавшись сладким ядом тел
Иди к своей изменчивой Хюрем,
Но новую весну не путай с счастьем.

Мой вкус зимой почти что идеален:
Сегодня Аллен,  завтра снова Аллен,
А ночью (Смилла улыбнется)  тот же минус...
Про нас не пишут свежие газеты,
Моя душа по-прежнему раздета
И в ней не утихает "Наутилус"...

А в радиусе наших королевств
Весна наступит в свете старых пьесс,
Но соблазнитель тленн,  как Хиросима.
Привычно принимай библейский вид,
Но не пиши(!!!), сгорает алфавит,
Бумага терпит,  я - уже не в силах.