Размахнулось солнышко лучами...

Ольга Кореневская
Размахнулось солнышко лучами,
чтоб обнять зарёй вечерней землю!..
Вдруг не ощутила под ногами
почву!.. От красы такой не внемлю.
Силуэтов дымчаты творения...
Лепта свыше на излёте суток -
Божье чудо, дар, произведение!
Фимиам февральских незабудок...

20.02.2020  Сочи
Автор фото: Мария Пономарёва.