Я люблю тебя всяким

Лина Лайм
Я люблю тебя всяким, добродушным и строгим,
Я люблю тебя всяким, не старайся, не рвись.
Быть старалась я жаркой и холодной немного,
Говорил, холодна ты, говорил-застегнись.

Говорил, что наивна, да, не спорю, наивна,
Просто верить хотелось мне тебе одному.
Уходила когда-то под метели и ливни,
Уходила когда-то в синем море ко дну.

А теперь я свободна от жары и от стужи,
А теперь я свободна от желаний твоих.
И не буду твердить, что ты нужен мне, нужен,
Что ты просто мне нужен каждый день, каждый миг.