Волшебный снегопад

Светик 67
Земля покрыта
Белым одеялом.
Снежинками смеются небеса.
Летят они
Тихо укрывая
Дорожки леса
Долины и поля.

Беззвучно хлопья
Падают на землю
Внезапным ветром
Изменяя такт
Легко танцют
Белые принцессы
Взмывая вихрем
Поземкою ложась.

Мир свеж и чист
Как белый лист бумаги
Невинностью вселенная полна.
Волшебный снегопад
Чарует мою душу,
Я забываю все,
Что было до тебя.