Мой талисман

Александр Сауков
Будь моим талисманом на коже,
Чтобы чувствовать каждый удар.
Сердца пылкого, нет мне дороже,
Соберу я углей его жар.

Буду рядом с тобою в ненастье,
Как хранитель во всех твоих снах.
Сладкий вкус и экзотику счастья,
Ощутишь на солёных губах.

- Я люблю тебя! - нежная нота,
Даст уверенность в завтрашнем дне.
А потом погружаюсь в дремоту,
И останусь у сердца на дне.

Согреваю своею ладонью,
Обнажённого тела изгиб.
Стану нежностью, небом бездонным,
Свет не мил, без тебя бы погиб.

Королева моих ты капризов,
И земля для голодных корней.
От судьбы, стала главным сюрпризом,
Самой лучшей, любимой моей.

Стала мне дорогим талисманом,
Я прижал тебя крепко к груди.
Мир ворвался,  любовь ураганом,
Всё с тобою у нас впереди...

20.02.2020 г.               АС