К тебе я сердце отпускаю...

Дато Гоголадзе
К тебе я сердце отпускаю,
Рукою не гони его,
Я до безумия скучаю,
Найди хоть угол для него.

Не будет вовсе беспокоить
И даже голос не подаст,
С тобой биение закончит,
Оно не предаст, не продаст.

А ежели тепло увидит,
Расправит крылья, расцветёт,
Любовью ласково укроет,
Тебя всегда во всём поймёт.

Другими ты уже глазами,
Увидишь мир, дыши, вкушай!
Не наполняй его слезами
И мне назад не возвращай!...   03.11.2019 г.