Пусть будет так как Богом велено

Анна Перескокова
Пусть будет так.
Пусть будет переполнен до краев
Мой дом от боли и надежд,
Пусть будут сны и чувства,
Что вызывают дрож и чувства опьяненья.
Пусть будет так как Богом велено
И будет счастье. Быть любви.

20.02.2020