Не любил...

Джейн Эри
Я его очень сильно любила,
Но он моей любви не разглядел.
Я по нему с ума сходила,
А он меня видеть не хотел.
Как же это больно и обидно,
Что любви моей ты не заметил,
И не понять тебе любви той чувства.
Ты взаимностью  мне не ответил.
А довел меня ты до безумства.