Аромат духов

Сергей Штанько
На мне остался аромат твоих духов.
Тобой я грежу и живу тобою.
Я для тебя на всё пойти готов,
Чтоб рядом быть и телом и душою.

И я вдыхаю тонкий аромат,
Что навевает мысли и желания…
Я встрече бесконечно буду рад,
Когда придёшь ко мне ты на свидание!


02/2020г.