Я люблю себя

Фатима Шейхи
Я люблю себя! Звучит банально,
Но порой бываю на мели.
Я люблю себя! Я уникальна!
Как любая женщина Земли.

Соткана я из противоречий,
Мыслей и идей всегда полна,
Но порой напоминаю свечи, -
Я смиренна ночью и одна .

Временами в жалости купаю
За обиды и печаль себя,
А бывает, злюсь, корю,ругаю:
" Так нельзя, Фатимочка, нельзя! "

Я люблю себя за силу воли,
За стремленье к совершенству тож,
За принятие достойно доли,
Когда жизнь порой, как в сердце нож.

Я люблю себя! Спасибо, мама,
Что познала мир сей наяву!
Было все - контрастов жизни гамма!
Я страдаю, радуюсь, живу!
 
!!