Бес меня подговорил - Шутка

Александр Сергеевич Евланников
Бес меня подговорил...
Дал глазам приманку...
Потому и полюбил...
Я красотку Маньку!!!

Ярким блеском глаз её...
Пышным, дивным станом...
Обработал всё моё,
Словно бы дурманом...

Я не Я... Так сделал бес...
Сразу спозаранку...
Я имею интерес,
Вновь увидеть Маньку!!!

Вот смотри Она идёт...
Как бы не старался...
Но гляжу как идиЁт...
Бес в ребро забрался...

Вот пойду и подстригусь...
Стану лысым Ванькой!!!
Сразу духу наберусь...
Познакомлюсь с Манькой!