Колыбельная

Кургузикова Юлия
Спи моё сердечко,
Спи моя душа.
Догорает свечкой
Вечер не спеша.
Выростают тени
У самих окон
Ветренно осенний
Нагоняя сон.
Тихо на крылечке,
Догорит свеча.
Спи моё сердечко,
Спи,моя душа.