Милюше Алле

Елена Ульяницкая
Нет срока давности у дружбы и доверия.
У благодарности его в помине нет.
Я помню, что сегодня День рождения
 у человека,
 что несет небесный свет.
Благодарю сердечно за уроки все,
за пройденные трудности в пути.
 Храни Господь, дай путь к Небесной Родине
 в любви и благодарности пройти.
Дай ей, Господь, Твое благословение
 на дом, семью, работу, дело рук.
Чтоб на пути не ведала сомнения,
 чтоб камертоном был сердечный стук.
Чтоб трепетало сердце,
 пело радостью о всех благословениях Твоих.
Пусть медом на уста, на сердце благостью
в ней отзовется  поздравленья стих.
20.02.2020