Наивный, думаешь влюбилась?

Юрий Коренблит
Глаза манили, как капкан,
С прекрасной трепетною ланью.
Так что это - самообман,
Ее отдали на закланье?

А кто же волк - конечно я...
Почувствовал себя сильнее.
Она конечно же моя!
Я покорить ее сумею.

Да нет, наверно покорил,
Теперь не жду сопротивленья.
Скажу - не знал, как раньше жил,
И съем, горю от нетерпенья.

Чуть улыбнулась лань, слеза,
Из глаз прекрасных покатилась.
- Все думаешь, что мне сказать?
Наивный, думаешь влюбилась?