Бабочка

Иерей Виктор Крючков
Бабочка беспомощно
на стекле оконном
крылышками бьется,
хочет быть свободной.

Я открою форточку:
«Бабочка, лети!
Пусть преград не будет
на твоем пути!»

20 февраля 2020 г.